martes, 16 de septiembre de 2014

A THANKSGIVING DAY


DÍA 13
16 de Septiembre de 2014
 
 
 
Un día más, nos encontramos todos en el hall de Newark Academy. Era un día especial porque íbamos a participar en un taller de cocina y, posteriormente, a degustar los platos típicos del famoso " Día de Acción de Gracias americano".
Después de hacer un tour por las instalaciones del centro, nos recogieron en sus coches algunas de las "madres americanas" para acercarnos hasta la casa en la que nos iban a hacer una demostración del menú de Acción de Gracias. La casa era una edificación del s. XIX, decorada con un mobiliario propio de la época. Incluso pudimos observar cómo se viste una mesa para tan señalada fecha.
 
Decoración típica de la casa

Mesa vestida para Acción de Gracias

Mesa Acción de Acción de Gracias

Muebles del s.XIX

Mesa Acción de Gracias

Posteriormente ayudamos a cocinar los pasteles típicos de esta fecha: tarta de manzana, tarta de calabaza, tarta de nueces pecán, galletas, mazapanes, etc , así como el relleno típico del pavo ( pan tostado con salchicha, cerezas pasas, nueces, castaña, cebolla, setas, etc).
 
Cocinando

Cocinando galletas

Mazapán

Aplicando colorante para crear calabazas de mazapán
 
Calabazas de mazapán
Seguimos cocinando

Manos a la obra

 
Tarta de nueces pecán

Tarta de manzana
 
 

Y cuando toda esta sabrosa comida estuvo preparada... nos dispusimos a comer todos juntos!!!
 
Pollo, relleno del pavo, puré de batata, salsa de arándanos y puré de guisantes.

 



 
Disfrutando la comida



 
 
THIRTEENTH DAY: Tuesday, September 16th, 2014
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario